GoFusion

Política de privacidade

Última atualização em 19 de outubro de 2021

Na Ironware Softwares Industriais, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é realizada a coleta, uso e transferência de informações de clientes e visitantes que usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você fica ciente que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Ao acessar nosso aplicativo móvel e usa nossos serviços, confia a nossa empresa suas informações pessoais. A Ironware Software leva sua privacidade muito a sério.

Neste termo de privacidade, procuramos explicar da maneira mais clara e objetiva quais informações coletamos, qual finalidade a que se destina, e quais são os seus direitos ao fornecer estas informações. Esperamos que você reserve algum tempo para ler com atenção, pois é de suma importância. Se houver algum termo neste aviso de privacidade com o qual você não concorde, interrompa o uso de nossos aplicativos e serviços. Este aviso de privacidade se aplica a todas as informações coletadas por meio de nosso aplicativo móvel ("Aplicativos") e/ou quaisquer serviços.

Leia com atenção este termo de privacidade, pois o ajudará a tomar decisões sobre o compartilhamento de suas informações pessoais conosco.

1. QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUAL FINALIDADE?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Ironware Software a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados somente serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Ironware Software para com seus usuários/clientes, seguindo as resoluções legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Ironware Software e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. Podendo qualquer tempo e sem nenhum custo, revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.


Informações coletadas automaticamente

Em resumo: algumas informações - como endereço IP e / ou características do navegador e do dispositivo - são coletadas automaticamente quando você visita nossos aplicativos.

Coletamos automaticamente certas informações quando você visita, usa ou navega nos Aplicativos. Essas informações não revelam sua identidade específica (como seu nome ou informações de contato), mas podem incluir informações de dispositivo e uso, como endereço IP, características do navegador e do dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país, local, informações sobre como e quando você usa nossos aplicativos e outras informações técnicas. Essas informações são principalmente necessárias para manter a segurança e a operação de nossos aplicativos e para fins de análises e relatórios internos.

Como muitas empresas, também coletamos informações por meio de cookies e tecnologias similares.


Informações coletadas por meio de nossos aplicativos

Em resumo: podemos coletar informações sobre sua localização geográfica, dispositivo móvel, notificações por push, quando você usa nossos aplicativos.

Se você usa nossos aplicativos, também podemos coletar as seguintes informações:

  • Informações de localização geográfica. Podemos solicitar acesso ou permissão e rastrear informações baseadas em localização do seu dispositivo móvel, continuamente ou enquanto você estiver usando nosso aplicativo móvel, para fornecer serviços baseados em localização. Se você deseja alterar nosso acesso ou permissões, pode fazê-lo nas configurações do seu dispositivo.

  • Acesso a dispositivos móveis. Podemos solicitar acesso ou permissão a certos recursos do seu dispositivo móvel, incluindo calendário, mensagens sms, armazenamento, câmera, microfone, bluetooth e outros recursos. Se você deseja alterar nosso acesso ou permissões, pode fazê-lo nas configurações do seu dispositivo.

  • Notificações via push. Podemos solicitar o envio de notificações push sobre sua conta ou o aplicativo móvel. Se você deseja optar por não receber esses tipos de comunicação, desative-os nas configurações do seu dispositivo.

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Em resumo: processamos suas informações para fins baseados em interesses comerciais legítimos, no cumprimento de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e / ou no seu consentimento.

Usamos as informações pessoais coletadas por meio de nossos aplicativos para diversos fins comerciais descritos abaixo. Processamos suas informações pessoais para esses fins, confiando em nossos interesses comerciais legítimos, a fim de celebrar ou executar um contrato com você, com seu consentimento e / ou em conformidade com nossas obrigações legais. Indicamos as bases de processamento específicas nas quais confiamos ao lado de cada finalidade listada abaixo.

Usamos as informações que coletamos ou recebemos:

  • Para facilitar a criação da conta e o processo de logon. Se você optar por vincular sua conta conosco a uma conta de terceiros (como sua conta do Google ou do Facebook), usaremos as informações que você nos permitiu coletar desses terceiros para facilitar a criação da conta e o processo de logon para a execução do contrato.

  • Para enviar informações administrativas para você. Podemos usar suas informações pessoais para enviar a você informações sobre produtos, serviços e novos recursos e / ou informações sobre alterações em nossos termos, condições e políticas.

  • Para proteger nossos serviços. Podemos usar suas informações como parte de nossos esforços para manter nossos aplicativos seguros (por exemplo, para monitoramento e prevenção de fraudes).

  • Para habilitar as comunicações de usuário para usuário. Podemos usar suas informações para permitir comunicações entre usuários com o consentimento de cada usuário.

  • Aplicar nossos termos, condições e políticas para fins comerciais, motivos legais e contratuais.

  • Responder a solicitações legais e evitar danos. Se recebermos uma intimação ou outra solicitação legal, talvez seja necessário inspecionar os dados que possuímos para determinar como responder.

  • Para gerenciar contas de usuário. Podemos usar suas informações para fins de gerenciamento e manutenção de nossa conta.

Para prestar serviços ao usuário. Podemos usar suas informações para fornecer o serviço solicitado.

Podemos usar suas informações para outros fins comerciais, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e avaliação e melhoria de nossos aplicativos, produtos, marketing e sua experiência. Podemos usar e armazenar essas informações de forma agregada e anônima, para que não sejam associadas a usuários finais individuais e não incluam informações pessoais. Não usaremos informações pessoais identificáveis ​​sem o seu consentimento.

3. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?

Em resumo: compartilhamos informações apenas com o seu consentimento, em conformidade com as leis, em fornecer serviços, em proteção dos seus direitos ou no cumprimento de obrigações comerciais.

Podemos processar ou compartilhar dados com base na seguinte base legal:

  • Consentimento: O processamento dos seus dados se dará através do seu consentimento específico para usar informações pessoais em uma finalidade específica.

  • Interesses legítimos: podemos processar seus dados quando for razoavelmente necessário para alcançar nossos interesses comerciais legítimos.

  • Execução de um contrato: Quando celebramos um contrato com você, podemos processar suas informações pessoais para cumprir os termos de nosso contrato.

  • Obrigações legais: podemos divulgar suas informações onde for legalmente exigido, a fim de cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, processo judicial, ordem judicial ou processo legal, como em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação (inclusive em resposta às autoridades públicas para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei).

  • Interesses vitais: podemos divulgar suas informações sempre que acharmos necessário investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a possíveis violações de nossas políticas, suspeita de fraude, situações que envolvam ameaças em potencial à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais ou como evidência em litígios em que estamos envolvidos.

Mais especificamente, podemos processar seus dados ou compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços terceirizados. Podemos compartilhar seus dados com fornecedores, prestadores de serviços ou agentes terceirizados que prestam serviços para a empresa ou em nosso nome e exigem acesso a essas informações para efetivação desse trabalho. Os exemplos incluem: processamento de pagamento, análise de dados, entrega de e-mail, serviços de hospedagem, atendimento ao cliente e esforços de marketing. Permitir que terceiros selecionados usem a tecnologia de rastreamento do nossos aplicativos, o que lhes permitirá coletar dados sobre como você interage com os aplicativos ao longo do tempo. Essas informações podem ser usadas para, entre outras coisas, analisar e rastrear dados, determinar a popularidade de determinado conteúdo e entender melhor a atividade on-line. A menos que descrito nesta Política, não compartilhamos, vendemos, alugamos ou trocamos suas informações com terceiros para fins promocionais.

  • Transferências de negócios. Podemos compartilhar ou transferir suas informações em conexão com, ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.

  • Anunciantes de terceiros. Podemos usar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando você visita os aplicativos. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas ao (s) nosso (s) site (s) e outros sites contidos em cookies e outras tecnologias de rastreamento, a fim de fornecer anúncios sobre produtos e serviços de seu interesse.

4. USAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO?

Em resumo: podemos usar cookies e outras tecnologias de rastreamento para coletar e armazenar suas informações.

Usamos os cookies para coletar informações do seu navegador, apenas para registrar atividades essenciais para o uso do sistema. Não coletamos dados sensíveis seus, nem utilizamos seus dados para vender anúncios ou vender informações a terceiros.

5. USAMOS O GOOGLE MAPS?

Em resumo: Sim, usamos o Google Maps com o objetivo de fornecer um melhor serviço.

Este site, aplicativo móvel ou aplicativo do Facebook usa APIs do Google Maps. Você pode encontrar os Termos de Serviço das APIs do Google Maps aqui. Para entender melhor a Política de Privacidade do Google, consulte este link.

Ao usar a implementação da API do Google Maps, você concorda em ficar vinculado aos Termos de Serviço do Google. Você concorda em nos permitir obter ou armazenar em cache sua localização. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento.

6. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS

Em resumo: nosso objetivo é proteger suas informações pessoais por meio de um sistema de medidas organizacionais e técnicas de segurança.

Implementamos medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas, projetadas para proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. No entanto, ressaltamos que não podemos garantir que a própria Internet seja 100% segura. A Ironware Software faz o possível para proteger suas informações pessoais. Sendo assim, a transmissão de informações pessoais para e de nossos aplicativos é por sua conta e risco. Devendo para tanto, acessar os serviços em um ambiente seguro.

Os nossos sistemas de proteção atendem a todos os requisitos trazidos na Lei 13.709/2018, respeitando as condutas de boa prática, as medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados coletados. Temos o cuidado e preocupação em proporcionar segurança aos dados coletados dos nossos usuários, por esse motivo utilizamos ferramentas específicas para garantir a privacidade dos dados que tratamos.

As técnicas utilizadas para assegurar a segurança dos dados coletados por nosso website são todas adequadas e aptas a gerar a proteção integral dos dados dos usuários de qualquer possível situação em que possa ser obtido os dados, compartilhados, publicados, destruídos e alterados sem autorização e de maneira irregular.

Adotamos medidas específicas para cada espécie de dados sendo o modo de segurança direcionado especificamente para o dado que foi coletado, de acordo com o contexto da sua coleta e sua finalidade. Utilizamos proteção em nossos computadores por meio da criptografia de dados e/ ou firewall. O acesso físico aos nossos arquivos só acontece quando é necessário que algum de nossos funcionários tenham acesso a eles para desempenhar sua função profissional.

Os dados anonimizados não são considerados pelo nosso blog como informações pessoais, visto que através deles não é possível criar nenhum vínculo com o titular dos dados, já que não há como identificá-lo. Os dados anonimizados são mantidos em nossos arquivos e sistemas com toda a segurança técnica necessária para sua proteção.

É importante informar que tomamos todos os cuidados para proteger os dados de nossos usuários. O nosso website não é responsável por qualquer incidente com dados pessoais que aconteça por situação em que não temos o controle, como a culpa exclusiva do usuário, ou ataques de hackers. Qualquer incidente que cause danos aos dados pessoais dos usuários, informaremos as autoridades responsáveis, conforme a Lei 13.709/2018.

Ao aceitar as políticas de que trata o presente termo, o usuário permite de livre e espontânea vontade que seus dados sejam coletados por nosso blog e armazenados pelo período necessário para realização da finalidade estabelecida.

O usuário afirma que não sofreu qualquer coação, ou foi induzido a concordar com essa Política de Privacidade e segurança. O usuário pactua que navegará e utilizará adequadamente os conteúdos publicados em nosso blog, agindo de boa-fé e respeitando uma conduta digna e respeitosa, sem realizar comentários discriminatórios a respeito de temas religiosos, raciais, terroristas, jogos proibidos e etc.

7. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Em resumo: mantemos suas informações pelo tempo necessário para cumprir os propósitos descritos neste aviso de privacidade, a menos que exigido por lei.

Seus dados pessoais coletados pela Ironware serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Ironware perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

  1. I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

  2. II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  3. III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

  4. IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Ironware Software reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança

8. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES DE 18 ANOS?

Em resumo: não coletamos intencionalmente dados ou comercializamos para crianças menores de 18 anos de idade.

Ao usar os aplicativos, você declara ter pelo menos 18 anos de idade ou ser pai ou responsável por um menor de idade e consentir o uso desses aplicativos por menores de idade. Nos casos em que, forem coletadas informações pessoais de usuários com menos de 18 anos, desativaremos a conta e tomaremos medidas pertinentes ​​para excluir imediatamente esses dados de nossos registros. Se você tiver conhecimento de quaisquer dados que coletamos de crianças menores de 18 anos, entre em contato conosco em suporte@ironware.com.br.

9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?

Em resumo: você pode revisar, alterar ou encerrar sua conta a qualquer momento.

Se você reside no Espaço Econômico Europeu e acredita que estamos processando ilegalmente suas informações pessoais, também tem o direito de reclamar com a autoridade supervisora ​​local de proteção de dados. Você pode encontrar os detalhes de contato aqui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.


Informação da conta

Se, a qualquer momento, você quiser revisar ou alterar as informações em sua conta ou encerrar sua conta, poderá:

  • Faça login nas configurações da sua conta e atualize sua conta de usuário.

  • Entre em contato usando as informações de contato fornecidas.

Mediante sua solicitação para encerrar sua conta, desativaremos ou excluiremos sua conta e informações de nossos bancos de dados ativos. No entanto, algumas informações podem ser mantidas em nossos arquivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ajudar com quaisquer investigações, aplicar nossos Termos de Uso e / ou cumprir os requisitos legais.

Desativando o marketing por email: Você pode cancelar a inscrição em nossa lista de emails de marketing a qualquer momento clicando no link de cancelamento de inscrição nos emails que enviamos ou entrando em contato conosco usando os detalhes fornecidos abaixo. Você será removido da lista de e-mails de marketing - no entanto, ainda precisaremos enviar e-mails relacionados a serviços necessários para a administração e o uso da sua conta. Para optar por não participar, você pode:

  • Entre em contato usando as informações de contato fornecidas.

10. CONTROLES PARA NÃO RASTREAR RECURSOS

A maioria dos navegadores da web e alguns sistemas operacionais e aplicativos móveis incluem um recurso ou configuração Não Rastrear (“DNT”) que você pode ativar para sinalizar sua preferência de privacidade para não ter dados sobre suas atividades de navegação online monitoradas e coletadas. Nenhum padrão de tecnologia uniforme para reconhecimento e implementação de sinais DNT foi finalizado. Como tal, atualmente não respondemos aos sinais do navegador DNT ou a qualquer outro mecanismo que comunique automaticamente sua escolha para não ser rastreado online. Se for adotado um padrão para rastreamento on-line que devemos seguir no futuro, informaremos sobre essa prática em uma versão revisada deste aviso de privacidade.

11. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES DESSA POLÍTICA?

Em resumo: Sim, atualizaremos esta política conforme necessário para manter a conformidade com as leis relevantes.

Podemos atualizar este aviso de privacidade periodicamente. A versão atualizada será indicada por uma data “Revisada” atualizada e a versão atualizada entrará em vigor assim que estiver acessível. Se fizermos alterações materiais neste aviso de privacidade, poderemos notificá-lo publicando com destaque um aviso sobre essas alterações ou enviando uma notificação diretamente a você. Recomendamos que você reveja este aviso de privacidade com frequência para ser informado de como estamos protegendo suas informações.

12. COMO VOCÊ PODE REVISAR, ATUALIZAR OU EXCLUIR OS DADOS QUE COLETAMOS DE VOCÊ?

Em resumo: Sim, atualizaremos esta política conforme necessário para manter a conformidade com as leis relevantes.

Com base nas leis de alguns países, você pode ter o direito de solicitar acesso às informações pessoais que coletamos de você, alterar essas informações ou excluí-las em algumas circunstâncias. Para solicitar a revisão, atualização ou exclusão de suas informações pessoais, envie um formulário de solicitação clicando aqui: https://app.termly.io/notify/5f8eca21-60a5-42f5-b88f-a4cd16b8aad0.

Responderemos à sua solicitação dentro de 30 dias.

13. COMO VOCÊ PODE EXERCER SEUS DIREITOS DE TITULAR?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Ironware através dos seguintes meios disponíveis: suporte@ironware.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

14. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 19 de outubro de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

15. RESPONSABILIDADE

A Ironware prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com o artigo Lei nº 13.709/2018,da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Ironware Software, comprometemo-nos a segui-las.

16. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Conforme mencionado no Tópico 6, adotamos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Ironware Software não se responsabiliza por:

  1. I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
  2. II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Ironware Software.Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
  3. III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Ironware Software; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

17. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

telefone: 42991486540

email: suporte@ironware.com.br

18. COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO SOBRE ESTA POLÍTICA?

Se você tiver perguntas ou comentários sobre esta política, envie um email para suporte@ironware.com.br ou por correio para:

Ironware Softwares Industriais
Rua Doutor Paula Xavier, 462, Sala 06, Estrela, Ponta Grossa, PR, CEP 84040-010, Brasil
Ponta Grossa, Paraná 84040010
Brasil